Запуск зимнего водопровода
10 ноября 2018 года

Запуск зимнего водопровода
Солнышко светит, птички поют, природа радуется... А все потому что всесезонный водопровод в поселении Лесная Поляна запущен!!! Осталось лишь прикопать траншею в некоторых местах.
 
Не было громких речей. Не было перерезания ленточек. Зато всеми леснополянцами было вложено очень много сил, времени и средств! Одних только труб уложили несколько километров. И вот теперь есть вода дома. И будет даже зимой. 

"Почти три километра общей магистрали водопровода проложено, дело за малым, провести трубы до домов, утеплить водонапорную башню и написать красивые рассказы о том, как старожилы таскали воду на себе половину года. Вам новичкам не понять, эээх..."
Александр Зорин.

"Мы вчера, как обычно, мыли посудку, полы, детей:) , стиралка стирала бельё... Но всё это было сопряжено с пониманием того, что вода течёт по трубам зимнего водопровода, которого до сих пор в Лепо не существовало! И это грело душу не меньше, чем тёплая вода из крана, которая течёт САМА и которую не нужно наливать, возить и носить:) Вложился так или иначе каждый, благодарим всех вас, соседи! К тому же отдельно благодарим самых ответственных командиров- водопроводчиков!"
Ксения Амосова.

Благодарим всех причастных!
Видео о начале работ: http://le-po.ru/video/vodoprovod.aspx
 
Текст подготовил Артур Гимаев.