Новые лица
19 января 2018 года

Новые лица
Из-за длительных новогодних выходных традиционное леснополянское собрание прошло непривычно поздно - только 14 числа. Зато пожелали стать нашими соседями и вступили в инициативную группу сразу две новые семьи!
 
- Мы захотели жить в Лесной Поляне по нескольким причинам, - рассказывают Андрей и Светлана Рожковы. - Это обжитое поселение с большим количеством соседей и наличием электричества, воды, озера, детского сада и будущей школы. Здесь есть структура управления, которая позволяет развиваться поселению, оно удобно расположено географически - можно будет спокойно ездить к родным, друзьям. А продолжительное знакомство с леснополянцами только усиливало теплые чувства к ЛеПо!
 
Удивительная, гостеприимная и очень уютная! Такими тремя эпитетами охарактеризовали наше поселение Анатолий и Татьяна Удаловы. И несмотря на обсуждение на собрании острых вопросов, семья осталась очень довольна увиденным.
 
- Леснополянцы стараются услышать друг друга и прийти к единому мнению, - рассказывают новоиспеченные кандидаты. - И хотя некоторые темы были щекотливые, всё же смогли найти решение, устраивающее всех. Однако, гораздо больше мы узнали о жителях на вечерних посиделках в честь дня рождения одного из поселенцев. Нам всегда нравилось именно такое общение - без чопорности, смокингов и дифирамбов. Всё просто, тепло, душевно и искренне. И кажется, что знаешь этих людей уже много лет!
 
Теперь по правилам ЛеПо кандидатам предстоит пройти трехмесячный испытательный срок. За это время они должны поучаствовать в общественных делах и познакомиться со всеми, надеемся, будущими соседями!

Текст подготовил Артур Гимаев.