Музыкальная сказка в Лесной Поляне
8 июля 2017 года

Музыкальная сказка в Лесной Поляне Вот уже в четвертый раз к нам прилетает добрая волшебница, фея музыки и сказки, Дарья Жарова!

Дарья проводит для наших детей чудесные занятия. В этот раз она привезла для нас интерактивную сказку "Дюймовочка". Дети здесь не просто слушают сказку под аккомпанимент живой скрипки и других инструментов. Они являются непосредственными участниками и героями, сами создают реквизит, поют танцуют, веселятся и грустят, мерзнут и летают вместе с Дюймовочкой, проживают сказку полностью. Да что там дети! Мамы превращаются на занятиях Дарьи в маленьких девочек, возвращаются в свое детство и самозабвенно ухаживают за обессиленной ласточкой. Как ей это удается? Благодаря музыке, песне,мастерству, таланту и, вероятно, секретному волшебству). Мы безмерно благодарны Дарье за эти замечательные занятия! Она уехала недавно, но мы уже очень сильно скучаем. Твоя флейта, Даша, все еще звучит здесь...) Благодарим за ту любовь к музыке, которую ты передаёшь и нашим детям. И взрослым, безусловно! А ниже - отзыв самой Дарьи:
 
"Дорогие мои леснополянцы, спасибо вам за теплый, душевный прием! Мы уже несколько дней дома, а светлое чувство тихой радости и тепла не покидает – как будто у близких родственников погостили. В последний день перед отъездом оказалось, что у меня целый список из вещей и предметов быта, которыми вы нас выручали в это нелетнее лето. И вот снарядившись, мы с Матвеем отправились в небольшое путешествие по домам, дабы вернуть взятое и поблагодарить за заботу. В целом наши леснополянские каникулы были очень насыщенны общением, музыкой, детьми и земляникой.
 
Хочу выразить благодарность:
 
- Ларисе Мурашкиной за легкость бытия и дары с ее чудесного сада;
 
- Владу и Кате Егоровым за шефство над нами, за душевность, гостеприимство и музыку;
 
- Маше и Артуру Гимаевым за наполненное общение и всяческую помощь;
 
- Айгель и Арсению Михайловым за жаркую баньку и вдохновение от воплощенных вами идей (карета Золушки);
 
- Рите Душиной за удовольствие от творчества и соприкосновения с шерстью;
 
- Динаре Буткевич за чудесный фестиваль «День Земли» и гостеприимство;
 
- Юле Кокоревой за наряды, которые каждый раз уезжают вместе со мной, чтобы поселится в моем шкафчике;
 
- семье Губаевых за неповторимый плов, вкус которого уже неразрывно ассоциируется с фестивалем «День Земли»;
 
- Ленару и Веронике за полезные вкусности и баньку на берегу Илети;
 
- Леснополянскому народному ансамблю за новые песни и радость совместного музицирования. Благодаря вам Матвей пополнил свой репертуар на целый год.
 
И конечно детям, музицировать с ними было одно удовольствие! Наша музыкальная сказка «Дюймовочка» получилась просто удивительной. 
 
До новых встреч, дорогие мои. Ваша Дарья Жарова "

Текст подготовила Елена Аничкина.